Monday, March 29, 2010

Apakah Blog Membuat Kecanduan?

My be yess, my be no!, tapi yang jelas, gue sekarang ngerasa jadi Blog Mania. Well, kebanyakan bukan buat posting. Tapi buat ngedit-ngedit fiture-fiture serunya. Dan kadang gue bisa nge-blog sampai jam setengah empat pagi. Tidur jam empat pagi dan mesti sekolah jam tujuh paginya.
Makanya, kadang kepala sama mata gue kerasa nggak kuaaat banget. Sekarang aja, pas gue lagi ngetik post ini, jam udah menunjukkan 0:20. Jadi, apakah saya insomnia juga?!

Gue juga lagi rajin-rajin buka blog-blog orang. Dan kabar terbarunya, gue menemukan 2 situs baru kemaren yang bisa gue bagi-bagiin ke kalian semua.

Menurut gue, ke-2 situs ini sama-sama baru dan sama-sama banyak banget dikunjungi orang. Kenapa? kalau menurut penglihatan gue sih karna nih situs punya "something" yang bikin gue (dan mungkin orang lain) penasaran sama perkembangan setelahnya.

1. Bukaresleting.blogspot.com ini blognya Andri Perdana Ilham. Sumpah! pertama lihat nih blog, gue langsung super nguakak. Isinya tentang seorang cowok yang nerima tantangan dari orang lain. Actually, gue pengen ngasih tantangan gitu ke dia. cuma karna gue lihat blognya udah jarang up date lagi, maka gue akhirnya memutuskan untuk mengurungkan niat baik gue itu.


2. penipuan-jawa.blogspot.com kalo yang ini, bisa dibilang black list blogger dunia. Gue nggak tau misi apa dia nulis blog yang isinya ngejelek-ngejelekin indonesia begini. Padahal gue ngelihat disalah satu postingannya, dia bilang dia orang indonesia juga.

Okay, buat kalian yang mau bikin blog kayak punyanya Andri (jangan punya penipuan-jawa itu yaaa) jangan lupa kasih tau gue yaa... ^^

3 comments:

  1. heeei :) kamu pasang chat box dong hehe biar enak ngobrolnya.

    ayoo boleh kok tukeran link :) mau di link pake nama apa? yuni?

    ReplyDelete
  2. ayoo tukaran link, makasih sudah mampir :D

    iya, pasang cbox atau shoutmix biar rame..

    ReplyDelete
  3. @ Priskanggrita : Yuni tisna aja.. Link kamu aku pasang ya... :)

    @ Hartinah : Ayouu.. hehe.. Ntar aku pasang cbox. :)

    ReplyDelete

Ayo dikomentarin... :)