Thursday, June 24, 2010

Proyek Iseng

Hai-hai-hai...
Nggak ada kerjaan di rumah, dan nggak terlalu mood buka facebook, membuat gue memutuskan untuk blogwalking kemana-mana. Hehe

Nah, dari blog-blog yang gue kunjungi, banyak yang pada posting award. Nah, hal itu membuat gue terinspirasi buat bikin award juga.

Yah, gue tau mungkin nggak bagus-bagus banget. Soalnya gue masih amatiran dalam hal desain pake sofware dalam bentuk apapun, jadi ya hasilnya cuma begini :


Nah, dan sekarang gue mau memberikan award ini ke temen-temen blogger gue. Yaitu :

Anna, Dedy. Akane, Hartinah, Abe, shiddiq, dan Mira

Terima ya :) Kalo bisa dibagi-bagi juga ke minimal 2 orang teman kalian. hehe

Hehe buat yang mau, silahkan diambil. Jangan lupa tag ke yang lain yaa :)

3 comments:

  1. makasih awardnya :)
    cool.. bener2 dingin./ hehe

    ReplyDelete
  2. makasih yuni :D

    iyaa nih, cool bener dah disini,
    wkwkwk

    ReplyDelete

Ayo dikomentarin... :)